我校召开2024年职业教育活动周 工作协调会议

2024-04-29邓颖婷点击:[]

为贯彻落实党的二十大精神和新修订的职业教育法精神,更好地展现我校取得的办学成绩,拟开展主题鲜明、内容丰富、形式多样的职业教育宣传展示活动。为保障活动周顺利开展,我校于4月28日上午在立德楼B415召开2024年职业教育活动周工作协调会议。学校党委副书记、校长贺定修,副校长刘海光,学校党委委员杨洋、王志明出席会议,学校相关部门负责人及二级学院院长参加会议。会议由刘海光副校长主持。

会上,发展规划办公室肖霞主任介绍了2024年职业教育活动周活动时间、活动内容及各部门工作安排。与会人员从工作协调、细节落实、具体执行等方面对《东莞职业技术学院2024年职业教育活动周工作方案(讨论稿)》提出了意见。

贺定修校长对做好2024年职业教育活动周工作提出四点要求,一是精心组织策划,丰富职教周系列活动形式,展现师生绝活亮点;二是做好接待准备,广邀上级部门领导、企业、校内外学生及家长代表等到校考察、参观,喜迎各方来宾;三是用心用情参与,提升活动质量,展现职教风采;四是将职教周系列活动与学校校企合作、产教融合、招生宣传、促进就业、学校形象宣传等五项工作有机融合,全面展现学校发展活力。贺校长希望各部门、二级学院对职业教育活动周高度重视,确保活动周期间“天天有活动、处处有看点、人人有收获”,争取办成有声有色、有影响力的职业教育活动周,展示我校在发展职业教育中主动作为、主动担当的精神风貌。

(一审:邓颖婷,二审:孙冬林,三审:肖霞)