广东体育职业技术学院来我校调研交流

2023-04-21袁健斌点击:[]

4月20日下午,广东体育职业技术学院党委委员、副校长邱雪峰一行到我校调研交流,我校党委副书记蔡东宝,党委委员王志明及相关部门负责人在图书馆展示交流中心与来宾座谈。

在座谈会上,党委副书记蔡东宝、党委委员王志明及相关部门负责人介绍了我校办学特点,分享了我校“双高”建设管理及建设层面的主要经验,包括“双高”建设质量检测信息平台建设与管理、“双高”项目绩效考核、师资队伍建设、科研成果转化、国际化办学、产教融合等内容。

邱雪峰副校长也介绍了广东体育职业技术学院的基本情况,对我校的“双高”经验分享表示感谢,表达了继续深化两校间合作的愿望。

座谈交流

为了解我校建设的做法与成果,调研学习团在我校人员陪同下实地参观了智能建造虚拟仿真实训基地、工业机器人实训基地等地。

参观智能建造虚拟仿真实训基地

(一审:袁健斌;二审:孙冬林;三审:肖霞)