发展规划办公室开展《东莞职业技术学院章程》集中学习宣传活动

2023-04-03袁健斌点击:[]

为做好《东莞职业技术学院章程》的学习贯彻工作,4月3日下午3点,我校发展规划办公室在立德楼A410会议室召开集中学习《东莞职业技术学院章程》工作会议,部门全体工作人员参会。

肖霞主任领学《东莞职业技术学院章程》

在学习会议上,肖霞主任领学了《东莞职业技术学院章程》,并提出学习领会、贯彻落实学校章程的三点具体要求:一要认真学习,深刻领会章程的核心要义和精神内涵,充分认识学校章程修订实施的重要意义和作用,贯彻实施学校章程有利于促进学校管理的科学化、规范化、法治化,有利于提升学校依法治校水平、推进学校治理体系和治理能力现代化;二是重在落实,严格按章程办事,要按学校章程的最新要求进一步统一思想、凝聚共识,以更强的法治意识做好部门工作,推动学校高质量发展;三是加强宣传,确保效果,做好学校章程的宣传工作,组织好专题宣传教育活动,形成学习贯彻学校章程的良好氛围。

学习会议现场

(一审:袁健斌;二审:孙冬林;三审:肖霞)