市社科联到东莞市职业技术教育发展研究会走访调研

2023-03-23点击:[]

3月20日上午,市社科联有关领导及学术研究部干部莅临东莞市职业技术教育发展研究会,开展实地调研检查,与研究会肖霞会长、郭云飞副秘书长及秘书处工作人员座谈交流,并检查了研究会的管理制度文件。

座谈会现场

考察交流会上,肖霞会长详细汇报了研究会当前的党建工作情况、人才队伍建设情况、业务开展情况、社团经费管理使用情况等,针对当前职教发展面临的机遇与挑战,提出了下一步的工作计划。市社科联表示,大力支持研究会工作,并就研究会的党建、会员单位管理等工作提出具体要求,要求研究会发挥好表率作用,加强阵地建设,抓好抓实意识形态工作,还指导研究会丰富社团活动形式,积极参与市社科联举办的各项主题活动。

市社科联领导检查研究会制度文件

随后,市社科联有关领导及学术研究部干部对研究会的制度文件、财务报表、项目合同等工作资料进行了认真检查,并结合社团管理规范,提出改进工作思路。

本次考察交流活动充分体现了市社科联积极响应党中央号召,大兴调查之风的工作作风,有效指导和支持了研究会工作,切实推动了研究会的规范化运行和高质量发展。

(一审:徐湾;二审:孙冬林;三审:肖霞)