我校召开“双高”建设计划绩效评价工作第四次集中会议

2024-02-19袁健斌点击:[]

为高质量做好学校“双高”建设绩效评价工作,我校于2月18日上午在立德楼B415召开“双高”建设计划绩效评价工作第四次集中会议。学校党委副书记、校长贺定修,党委副书记、纪委书记蔡东宝,副校长刘海光出席会议,学校各项目组负责人及相关人员,电子信息工程技术专业群项目组负责人及工作人员共50余人参加会议,会议由刘海光副校长主持。

发展规划办公室文周副主任首先汇报了当前“双高”绩效评价工作进展情况,并对“双高”绩效评价材料修改要求、“双高”监测平台填报等具体工作进行了安排。随后,李龙根教授等校内专家对“双高”绩效评价工作提出修改建议。

最后,贺定修校长对“双高”绩效评价工作做出了具体指示,要求校内各部门加强沟通联动,密切配合,全力支持“双高”绩效评价工作,各项目组要明确任务要求,把握时间节点,把工作做实做优,确保高质量完成“双高”绩效评价工作。